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Registros recuperados : 9 | |
3. | | DIAS, R. M.; RAMOS, R.; FERREIRA, T. E.; VIDAL, T. A.; ROSSI, P.; ALVES, R. P.; GOMES, G. V.; RAMOS, N. P. Acúmulo de nitrogênio na cana-de-açúcar após duas socas cultivadas com diferentes níveis de palha na região de Guaíra-SP. In: WORKSHOP AGROENERGIA, 10., 2016, Ribeirão Preto. Matérias primas: anais... Ribeirão Preto: IAC, 2016. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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4. | | FERREIRA, A.; MONTEIRO, S. da C.; DIAS, R. M.; GERHARD, P. Variação espacial e ontogenética na dieta de Iguanodectes rachovii em igarapés na Amazônia Oriental. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ICTIOLOGIA, 20., 2013, Maringá. [Resumos...]. Maringá: SBI, UEM, Nupélia, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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5. | | LUZ, K. D. G. da; FERREIRA, A.; MENDONCA, F. P. de; VARGAS, R. D.; LOPES, D. P.; DIAS, R. M. Dieta de Salminus maxilloxus (Osteichthyes, Characiformes) (Valenciennes, 1840), no reservatorio de Corumba - GO, nas fases de pre e pos-represamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 23., 2000, Cuiaba, MT. Programa e resumos. Cuiaba: Sociedade Brasileira de Zoologia, 2000. p.383-384. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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6. | | MARANHÃO, E. H. de A.; NAVAS-CORTÉS, J. A.; JIMÉNEZ-DIAS, R. M. Patogenicidade de isolados de Pyrenochaeta terrestris, agente causal da raiz rosada em cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 341-342, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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7. | | SILVA, M. P. da; DIAS, R. M.; SOUZA, E. Y. B.; DELFINO, G. de O. A.; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. D. dos; SOUZA, S. F. de; RANGEL, J. H. de A. Caracterização morfoagronômica de acessos de Desmanthus virgatus nas condições ambientais dos Tabuleiros Costeiros de Sergipe. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 9., 2019, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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8. | | SILVA, M. P. da; DIAS, R. M.; SOUZA, E. Y. B.; DELFINO, G. de O. A.; MUNIZ, E. N.; SANTOS, R. D. dos; SOUZA, S. F. de; RANGEL, J. H. de A. Caracterização morfoagronômica de acessos de Desmanthus virgatus nas condições ambientais dos Tabuleiros Costeiros de Sergipe. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 9., 2019, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa, 2019. Editor Técnico: Ronaldo Souza Resende. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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9. | | VIDAL, T. A.; FERREIRA, T. E.; ROSSI, P.; DIAS, R. M.; NECHET, K. de L.; RAMOS, N. P. Impacto do aumento da concentração de dióxido de carbono sobre a decomposição de resíduo de colheita da soja. In: WORKSHOP AGROENERGIA, 10., 2016, Ribeirão Preto. Matérias primas: anais... Ribeirão Preto: IAC, 2016. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
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Registros recuperados : 9 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
19/12/2007 |
Data da última atualização: |
04/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COSTA, K. A. de P.; OLIVEIRA, I. P. de; FAQUIN, V.; NEVES, B. P. das; RODRIGUES, C.; SAMPAIO, F. de M. T. |
Afiliação: |
KÁTIA APARECIDA DE PINHO COSTA, doutoranda UFLA; ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; VALDEMAR FAQUIN, UFLA; BELMIRO PEREIRA DAS NEVES, CNPAF; CRISTIANE RODRIGUES, UFG; FABRÍCIO DE MENEZES TELO SAMPAIO, doutorando UFLA. |
Título: |
Intervalo de corte na produção de massa seca e composição químico-bromatológica da Brachiaria brizantha cv. MG-5. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, v. 31, n. 4, p. 1197-1202, jul./ago. 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O experimento foi conduzido em casa de vegetação, na Embrapa Arroz e Feijão, com o objetivo de avaliar o intervalo de corte na produção de massa seca, altura de planta e composição químico-bromatológica da Brachiaria brizantha cv. MG-5. O delineamento utilizado foi o inteiramente casualizado. Os tratamentos constituíram de quatro intervalos de corte (15, 20, 30 e 60 dias), com cinco repetições, totalizando 20 parcelas. Foram aplicados 100 mg dm-3 de nitrogênio, utilizando como fonte o sulfato de amônio, em todas as parcelas. A adubação nitrogenada foi parcelada, de acordo com os cortes de avaliações. Foram realizados quatro cortes para o intervalo de 15 dias, três cortes para o de 20 dias, dois cortes para o de 30 dias e um corte para o de 60 dias. A forrageira foi cortada a uma altura de 5 cm do solo. O aumento no intervalo de corte na Brachiaria brizantha cv. M-5 determina acréscimos na produção de massa seca e teores de FDN e FDA. Contudo, o inverso pode ser observado no teor de PB e concentrações de P, Cu e Fe. |
Palavras-Chave: |
Massa sêca. |
Thesagro: |
Absorção; Brachiaria Brizantha; Nutriente; Produção; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28103/1/CAv31n4costa.pdf
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Marc: |
LEADER 01833naa a2200253 a 4500 001 1215854 005 2022-05-04 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, K. A. de P. 245 $aIntervalo de corte na produção de massa seca e composição químico-bromatológica da Brachiaria brizantha cv. MG-5.$h[electronic resource] 260 $c2007 520 $aO experimento foi conduzido em casa de vegetação, na Embrapa Arroz e Feijão, com o objetivo de avaliar o intervalo de corte na produção de massa seca, altura de planta e composição químico-bromatológica da Brachiaria brizantha cv. MG-5. O delineamento utilizado foi o inteiramente casualizado. Os tratamentos constituíram de quatro intervalos de corte (15, 20, 30 e 60 dias), com cinco repetições, totalizando 20 parcelas. Foram aplicados 100 mg dm-3 de nitrogênio, utilizando como fonte o sulfato de amônio, em todas as parcelas. A adubação nitrogenada foi parcelada, de acordo com os cortes de avaliações. Foram realizados quatro cortes para o intervalo de 15 dias, três cortes para o de 20 dias, dois cortes para o de 30 dias e um corte para o de 60 dias. A forrageira foi cortada a uma altura de 5 cm do solo. O aumento no intervalo de corte na Brachiaria brizantha cv. M-5 determina acréscimos na produção de massa seca e teores de FDN e FDA. Contudo, o inverso pode ser observado no teor de PB e concentrações de P, Cu e Fe. 650 $aAbsorção 650 $aBrachiaria Brizantha 650 $aNutriente 650 $aProdução 650 $aValor Nutritivo 653 $aMassa sêca 700 1 $aOLIVEIRA, I. P. de 700 1 $aFAQUIN, V. 700 1 $aNEVES, B. P. das 700 1 $aRODRIGUES, C. 700 1 $aSAMPAIO, F. de M. T. 773 $tCiência e Agrotecnologia$gv. 31, n. 4, p. 1197-1202, jul./ago. 2007.
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Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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